В Перми завершен ремонт улицы Революции

27.09.2018 | 14:21
Фото: Ксения Виноградова

отремонтирован участок улицы Революции от улицы Сибирской до улицы Максима Горького. Работы начались в начале сентября. Общая площадь ремонта составила более 9 900 кв. метров.

Здесь, как и планировалось, отремонтировано асфальтобетонное покрытие проезжей части и нанесена дорожная разметка.

Ремонт этого участка стал возможен из-за образовавшейся экономии, как и ремонт еще двух дорог: улицы 25 Октября от улицы Пушкина до улицы Революции и улицы Героев Хасана от улицы Белинского до улицы Хлебозаводской.

Напомним, в приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году вошло 23 дорожных объекта в Перми, общая площадь ремонта составит более 506 тысяч кв. метров. В настоящее время на большинстве объектов ремонт уже завершен: это улицы Гремячий лог, Механошина, Петропавловская, Фоминская, Краснова, Гусарова, Космонавта Леонова, Архитектора Свиязева, Розалии Землячки, Грачева, Комсомольская, Попова от улицы Пермской до улицы Пушкина, Попова от улицы Монастырской до улицы Петропавловской, Южная дамба, дорога на Чусовской водозабор и Коммунальный мост через Каму.

В целом в Перми в этом году будет отремонтировано более миллиона кв. метров дорог. На протяжении последних лет город системно наращивает объемы вложений в дорожную отрасль. За 2016-2017 годы в городе отремонтировано два млн кв. метров дорог, сданы две ключевые развязки – это улица Макаренко и площадь Восстания, отремонтированы трамвайные пути и проезжая часть на Северной дамбе.

Текст и фото: пресс-служба администрации Перми.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
21 октября 2018
Наверх