В Перми художники расписали «дом на Арбате»

12.09.2018 | 15:36
 

 

В Ленинском районе Перми прошёл завершающий этап конкурса граффити «Центр притяжения», - сообщают в пресс службе администрации Перми.

Конкурс уличного граффити «Центр притяжения» был объявлен администрацией Ленинского района в июне и проходил в несколько этапов. Первый этап был заочный. Потенциальные участники должны были отправить свои работы в электронном виде на заданные темы.

Далее прошёл очный этап конкурса на территории Центрального рынка. В нем приняли участие 25 уличных художников в возрасте от 11 до 36 лет. Участники были разделены на три группы: новички, профессионалы и те, кто рисует в стиле «андеграунд». Все работы были выполнены в рамках заданных тем: «Город будущего», «Город в красках» и «Город искусства».

Все участники были приглашены в администрацию Ленинского района, где глава района Александр Козенков наградил уличных художников грамотами и поблагодарил за участие в конкурсе.

В прошедшие выходные лучшие из ребят приняли участие в завершающем этапе конкурса, который назвали «Дом на Арбате». Сначала уличные художники нанесли огромное граффити с лицевой стороны здания по адресу: улица Пермская, 59, а после нарисовали на боковых стенах индивидуальные рисунки.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 ноября 2018
17 ноября 2018
16 ноября 2018
Наверх