В Перми пожарные спасли из огня трехлетнего малыша и трех женщин

16.08.2018 | 14:28

Несчастный случай произошел 14 августа в районе пяти часов вечера. В службу МЧС поступило сообщение о возгорании жилого двухэтажного дома. На место немедленно выехали пожарные. К моменту приезда спасателей из дома выбрались самостоятельно два жильца, еще четверо оставалось внутри – трехлетний мальчик, пожилая женщина в возрасте 83 лет, которой трудно ходить, а также еще две женщины 56 и 59 лет.

Все эти люди оказались в ловушке: первый этаж здания горел, дым проникал на второй, не позволяя спокойно спуститься вниз.

В горящее здание бросились Артем Цецегов и командир отделения Иван Балыкин. Из дома им удалось успешно вывести по очереди всех жильцов – сначала 83-летнюю женщину и мальчика, которого тут же забрала прибежавшая с работы мама, а затем и остальных женщин. Благодаря слаженным действиям пожарных никто не пострадал.

После случившегося мать ребенка обратилась в МЧС со словами благодарности. Помимо Артема Цецегова и Ивана Балыкина в спасательной операции принимали участие 12 человек личного состава, 2 добровольца, 4 единицы техники. Сейчас сообщается, что предварительной причиной пожара может быть неосторожное обращение с огнем. По факту проводится проверка.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 ноября 2018
17 ноября 2018
16 ноября 2018
Наверх