Пермская супермодель снялась для обложки юбилейного номера Vouge

14.08.2018 | 14:04

В этом году российская версия знаменитого женского журнала о моде празднует свой юбилей. Ровно двадцать лет назад в нашей стране появился номер этого издания. В честь такого события для фотосъемки на обложку журнала были приглашены три лучшие модели России: Наталья Водянова (Нижний Новгород), Ирина Шейк (Еманжелинск, Челябинская обл.) и Наташа Поли (Пермь).

В продажу номер поступит уже 15 августа. Однако обложку уже можно увидеть в аккаунтах соцсетей журнала. На фото три модели босиком идут по мостовой, держа в руках туфли. Сами они одеты в короткие яркие платья с цветочным принтом. Девушки представляют осенне-зимнюю коллекцию Saint Laurent.

Напомним, пермячка Наталья Полевщикова, более известная как Наташа Поли, начала свою карьеру еще в возрасте 15 лет. Она уезжала из города на съемки, а потом возвращалась домой, чтобы закончить школу. На сегодняшний день за ее спиной множество достижений. Например, она вошла в ТОП-30 лучших моделей 2000-х годов, а сегодня является одной из самых востребованных моделей в стране.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 ноября 2018
17 ноября 2018
16 ноября 2018
Наверх