Пермяки могут направлять в районные учреждения благоустройства свои заявки по ликвидации последствий грозы

03.08.2018 | 18:40
Фото: Максим Конечно. Около перинатального центра опрокинуло остановку

В Перми прошла сильная гроза со шквалистым ветром до 20 м/с. Районные учреждения, городская служба спасения приступили к уборке сломанных веток и деревьев. Аварийные бригады устраняют неполадки в работе движения общественного транспорта.

Сегодня, 3 августа, сотрудники МКУ «Благоустройство районов» проведут обследование территорий города на предмет сломанных веток и упавших деревьев. К уборке проезжих частей и тротуаров они приступили уже сейчас. Свои заявки могут направлять и жители по телефонам МКУ «Благоустройство районов». Что касается придомовых территорий, то об устранении каких-либо последствий урагана и ливня необходимо сначала сигнализировать в управляющую компанию, обслуживающую многоквартирный дом, в случае отсутствия реакции – в отдел благоустройства района.

Из-за сильного ветра были зарегистрированы случаи перехлеста контактных сетей, что вызвало приостановку движения трамваев и троллейбусов на отдельных участках. Также зафиксированы временные объезды автобусных маршрутов тех участков, где повалены деревья. За движением транспорта в режиме онлайн можно следить на сайте. Аварийные бригады оперативно устраняют неполадки в работе движения общественного транспорта.

Дополнительно сообщаем, что для помощи в ликвидации последствий грозы пермяки могут обратиться также по единому номеру вызова экстренных оперативных служб 112.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
Наверх