Подрядчикам Перми поставлена задача проводить влажную уборку улиц несколько раз в день

28.06.2018 | 12:03
Фото: Анастасия Третьяк

На еженедельном штабе по благоустройству территории города Перми перед подрядчиками поставлена задача увеличения интенсивности работ по поливке и мойке проезжей части.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, подрядные организации еще весной переоборудовали поливомоечную технику на летний вариант: на машину поставлены поливальные устройства и бункеры с водой. Подрядчики используют технику с определенной настройкой рожков для подачи воды. Такой полив не только борется с пылью и грязью на улицах города, но и способствует сохранению износоустойчивых свойств асфальтового покрытия.

Сейчас перед подрядчиками стоит задача поливать проезжую часть несколько раз днем и ночью. Комплексная уборка улиц города ведется на всех районах города.  Так, например, поливомоечные машины ведут свою работу на улице Максима Горького, Сибирской, Ленина в Ленинском районе, на улицах Героев Хасана, Островского и Комсомольском проспекте в Свердловском районе, на улице Уральская в Мотовилихинском районе и в других районах города.

Источник новости: пресс-служба администрации Перми.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
18 октября 2018
Наверх