В Перми в ТЦ «Колизей Cinema» прошла эвакуация. Неудачно

29.05.2018 | 23:05
Фото: Дарья Китова

29 мая во время киносеанса по громкоговорителям было объявлено об обнаружении подозрительного предмета в здании. Толпа людей, покинув кинозалы, направилась в сторону эскалатора для спуска вниз. Часть людей бросилась к аварийным выходам и спускалась по лестнице. Внизу они обнаружили, что запасные выходы закрыты, в результате им пришлось подниматься обратно наверх и спускаться на эскалаторе вместе с остальными.

На эвакуацию ушло в целом 15 минут. После того, как люди покинули здание, спасательных мер предпринято не было, посетителям ТЦ так и не довелось лично увидеть пожарных, медиков и спасателей. «Услышали звук пожарной машины, но и она не доехала до нас - свернула в другую сторону. Постояли минут 20, никто не приехал. И посетителей вновь пустили в здание», - рассказывает Дарья Китова, посетительница Колизея.

Напомним, внеплановые проверки проходят по всей стране после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», который случился 25 марта в Кемерове. В результате него погибло более 60 человек, из них 41 – дети.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
16 июня 2018
15 июня 2018
14 июня 2018
Наверх