Пермячка на шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Настоящие таланты часто родом из глубинки»

30.04.2018 | 19:33
«ПЕСНИ» — музыкальное шоу на ТНТ с элементами реалити. Участники борются за контракты с самыми мощными музыкальными лейблами России и главный приз в размере 5 000 000 рублей.

Мало кто знает, что на этом проекте есть участница из Перми Евгения Майер. Мы съездили в столицу на съемочную площадку «ПЕСНИ.РЕАЛИТИ» в «Башню Меркурий» и пообщались с ней о шоу, её любимых городах и желании победить.

—Женя, ты пишешь, что ты из Екатеринбурга, но на самом деле ты из Перми. Можешь рассказать об этом подробнее, чтобы люди знали, за кого стоит переживать на этом проекте?

— Я обожаю Пермь. Очень давно там не была, но многие мне пишут оттуда. Все родственники там живут: родной брат, отец.

Когда я приезжаю в Пермь, а особенно в Краснокамск, — постоянно слезы стоят в глазах

— Ты там родилась?

— Я родилась в Краснокамске. Жила всю жизнь в маленькой хрущевке в двухкомнатной квартире. Ходила в школу №3. Потом поступила в школу искусств. Там была довольно яркой певицей, по крайней мере, так мне говорили, пока я училась. Ездила на всевозможные конкурсы в различные города.

— А в Пермь когда перебралась?

— Когда поступила в институт культуры, в ПГИК. В Перми пожила какое-то время, в первый раз вышла замуж в 19 лет. И мы с мужем решили переехать в Екатеринбург, потому что там живет моя мама.

— А ты себя больше ощущаешь пермячкой или екатеринбурженкой? Какой город на тебя повлиял больше как на личность?

— Те, кто внимательно смотрит реалити, знают о том, насколько я эмоциональный человек. Когда я приезжаю в Пермь, а особенно в Краснокамск, — постоянно слезы стоят в глазах. Когда вижу своего первого педагога по вокалу, когда захожу в школьный кабинет, где провела 11 лет своей жизни, когда приезжаю в институт... В такие моменты я всегда плачу. Для меня это что-то трепетное, родное. Хотя в последнее время я поняла, что все-таки Екатеринбург мне ближе. И даже больше скажу, я в Москве в последнее время очень часто появляюсь. Наверное, я просто человек-мегаполис. Чем больше город, тем мне лучше.

— Как часто ты приезжаешь в Пермь?

— Раньше приезжала часто. Последние два года у меня нет такой возможности.

— Как твое здоровье? Недавно были новости, что ты случайно ударилась о камеру оператора, которого не заметила за собой.

— Самочувствие хорошее. Единственная проблема, что в нашем доме слишком кондиционированный воздух, поэтому у меня часто болит голова. Но это абсолютно никак не связано с тем, что я ударилась затылком. У меня осталась лишь небольшая шишка, которая болит, если я провожу по ней расчёской или задеваю рукой.

— Как или в какой момент ты для себя решила, что идешь на кастинг и будешь участвовать в проекте «ПЕСНИ» на ТНТ?

— Это произошло совершенно случайно. Мой последний бывший муж увидел рекламу о том, что начался приём заявок. Он тоже очень хорошо поет, поэтому решил сам поучаствовать, а заодно предложил мне. Я не хотела идти. Однако он заполнил за меня анкету. В день прослушивания взял меня за руку, привез и сказал: «Пой!». Я видела, что вокруг много талантливых людей, которые сами пишут, играют. Поэтому моя первая реакция была – я не пройду. Но все равно было интересно посмотреть, как внутри все происходит. С того самого момента, перед каждым этапом я думала, что выхожу на сцену в последний раз.

— Мужей, насколько я знаю, у тебя было три?

— Да, три.

— То есть здесь сыграл роль случай, раз тебя привели и заставили петь?

— Да. У меня всегда было желание петь, но я не особо верила в то, что это может быть настолько реально, настолько по-настоящему. Я просто придерживалась стереотипов о том, что везде нужны деньги, а шоу-бизнес – это грязное дело, и мне в него никак не попасть. Поэтому скептически относилась. Но когда я начала в нем «вариться», поняла, что ошибалась. Так что, ребята, дерзайте, действуйте, стремитесь.

— Ты хочешь победить в шоу «ПЕСНИ»?

— Не буду скрывать – я перфекционист. Мне нужно, чтобы все было идеально. По своей натуре я воин, мне нужно постоянно бороться. Во мне присутствуют лидерские качества, и скрывать это я даже не вижу смысла, потому что это видно. Но для меня главное - это не победа, а участие. И вообще, как показывает практика, те, кто на каких-либо проектах одерживал победу, потом не всегда «выстреливали». Поэтому я считаю, что моя задача - продержаться в проекте как можно дольше, быть самой собой и максимально продуктивной, расти. Этот рост, кстати, я ощущаю каждый день. Причём только в музыкальном плане, но и в духовном, потому что здесь, как ни крути, ты находишься в замкнутом пространстве, все углы воспринимаются острее, и ты начинаешь больше работать над собой. Думаю, у меня есть возможности дойти как минимум до финала.

Моя душа и мое сердце принадлежат Перми

— Почему зрители-пермяки должны голосовать за тебя?

— В первую очередь потому, что моя душа и мое сердце принадлежат именно этому городу. Мне было бы приятно, если бы все пермяки и краснокамцы проголосовали за меня. Считаю, что все настоящие таланты всегда находятся где-то в глубинке. Краснокамск - маленький город, и мне приятно, что я родом именно оттуда. Мое сердце именно там, там началась моя карьера, и там я начала расти.

НЕМНОГО ФАКТОВ О «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» ИЗНУТРИ

• Участники действительно лишены связи с внешним миром: у них отобрали все телефоны, девайсы и т.д.
  • Все, что происходит с ними сегодня, показывают в эфире ТНТ через 3 дня;
  • Ребятам не показывают выпуски реалити, и они не знают, что выходит в эфир, а что нет.

Смотри шоу " ПЕСНИ. РЕАЛИТИ" в 01:00 на ТНТ!

Сегодня