Две девушки из Перми участвуют в конкурсе Miss Maxim

11.04.2018 | 13:36

Ежегодно журнал Maxim устраивает этот конкурс, чтобы выявить самую сексуальную девушку страны. Принять участие может любая, достигшая совершеннолетия. Своего рода заявкой является опубликованное в Instagram фото с хештегом #missmaxim2018russia. Стать участницей еще можно, выкладывая снимки до 16 апреля.

На данный момент две пермячки занимают довольно высокие позиции, а одна из них даже попала в ТОП-5. Восемнадцатилетняя Алина Горохова, разместившаяся на пятом месте, уже имеет достаточный опыт в таких конкурсах. В Miss Maxim она принимает участие второй раз, также девушка снималась для мужских журналов и каталогов белья, раньше занималась в группе поддержки и участвовала в конкурсе «Мисс Амкар».


Еще одна участница, Дженнифер Милавских, сейчас находится на 22 строчке. Она фотограф, модель, дизайнер, писатель и музыкант – в общем, человек творческий. В этом соревновании ее очень поддерживают близкие и любимый муж. Как рассказала Дженнифер, ругаться он не стал, зато отметил, что гордится собой, ведь его девушка лучшая на свете.



Второй этап конкурса продлится до 18 мая. С помощью голосования читателей будет сформирован ТОП-100, после чего девушек пригласят на фотосессию и выберут победительницу. Проголосовать можно по ссылке: https://miss.maximonline.ru/rating

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх