Пермячка прошла отборочный этап в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

17.02.2018 | 23:54

26-летняя Алла Головизина из Перми прошла отборочный этап проекта «ПЕСНИ» на ТНТ. Эфир по телевидению показали в субботу 17 февраля.

Пермячка Алла Головизина пишет бэк-вокальные аранжировки для артистов российской эстрады. Выступала перед Президентом России в составе своего акапелла-коллектива. Играет на фортепиано и ударных. Главное увлечение после музыки — огненные шоу. «В детстве у меня были очень хрупкие кости, слабое здоровье. Чтобы я где-нибудь не падала, моим родителям все время приходилось вытаскивать меня их разных передряг. Мне не разрешали заниматься спортом — зато теперь я отрываюсь! Я очень экстремальный человек, очень люблю рисковать и получать адреналин». 

Для девушки это уже не первое телешоу, в 2016 году Алла Головизнина принимала участие в проекте Голос на Первом канале, но не дошла до финала.

О проекте «ПЕСНИ» на ТНТ:  Два крупнейших музыкальных лейбла – Black Star и MALFA, два авторитетных продюсера – Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединяют силы и ресурсы, чтобы создать новый шоу-бизнес. Вместе они будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Главный приз конкурса - 5 млн. рублей и контакт с продюсером.

Пожелаем пермячке удачи в проекте!

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх