В Чернушке уничтожили более 4 кг наркотиков

14.02.2018 | 10:32
Фото: пресс служба МВД по Пермскому краю

Как сообщили в МВД Пермского края, среди уничтоженных наркотических средств и психотропных веществ, прошедших исследования и экспертизы: героин, конопля, маковая солома и курительные смеси.

Всего сотрудники отдела МВД России по Чернушинскому району уничтожили более 4 килограммов наркотических средств, изъятых в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Запрещенные вещества являлись вещественными доказательствами по уголовным и административным делам. Для уничтожения наркотических средств и психотропных веществ была создана комиссия, в которую вошли сотрудники территориального отдела полиции, заместитель главного врача Чернушинской районной больницы, представитель комитета по охране окружающей среды Чернушинского муниципального района. Уничтожение происходило путем сжигания в печи одного из предприятий Чернушки. Сжигание вещественных доказательств по уголовным и административным делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков, является обязательной процедурой, предусмотренной законодательством.

Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
Наверх