Фанаты сообщества "Подслушано Пермь" создали название группы из снега

13.02.2018 | 18:23

13 февраля в группе "ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ" появились фотографии снежной скульптуры с названием сообщества.

Подслушано Пермь - популярнейшая группа ВКонтакте, с самой активной аудиторией в Пермском крае. Ежедневно на главную страницу сообщества заходят 25 тысяч человек и до 100 тысяч просмотров охват в ленте новостей (по данным статистики сайта vk.com ). Количество подписчиков скоро достигнет отметки в 400 000 человек.

Корреспонденту МОЙ ГОРОД ПЕРМЬ удалось взять небольшое интервью у администраторов "ПП".

- Как вы считаете, почему ваше сообщество стало таким популярным в последние годы? Вот уже и скульптуры появляются от фанатов

- Мы думаем дело в нескольких факторах: Главное - это связь людей. О любом событии происходящем в городе вы можете: а) оповестить подписчиков б) сами прочитать информацию от других подписчиков; в) обсудить с подписчиками в комментариях. Вообще сама тематика "Подслушано" развилась и интересна во всех городах России - люди всегда хотят узнать что-то уникальное из первых рук. Можете это называть инсайдом, можете слухами. Также "Подслушано Пермь" удалось захватить нишу "интерактивов". Это рубрики "Ищу тебя", Знакомства, "Вопросы" и ряд других в которых пермяки могут заводить знакомства и общаться на любые темы. Мы знаем много случаев когда наши подписчики нашли себе вторую половинку в интерактивах и  в дальнейшем узаконили отношения.

 

- Сколько сообщений в день к вам приходят?

- Около 100 в день. Не все из них публикуются, так как у нас стоит лимит - 50 сообщений в день (этот лимит у всех сообществ ВКонтакте). Поэтому приходится часть сообщений фильтровать, а часть объединять в рубрики, если подходит под тематики.

 

- Какие сообщения не проходят к публикации?

- Все что противоречит законодательству РФ, к примеру в которых содержится информация порочащая какого-то конкретного человека или предприятие. Мы не раз замечали, что наше сообщество пытались использовать для информационной войны, чтобы очернить какую-либо организацию. Но подобное фильтруется на корню. А в целом мы стараемся публиковать как можно больше сообщений. В этом наша фишка. Как сказал один из наших подписчиков: "У вас такая ерунда бывает публикуется, это просто капец, но от этого вы и интересны. Сидишь такой на работе, делать нечего и листаешь много всякой ерунды в ПП"

 

- Какие планы на будущее? Нет ли мыслей о продаже сообщества?

- Планы продолжать работать на благо жителей города. Продажа сообщества не планируется - мы очень любим свой паблик.

 

 

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
15 августа 2018
Наверх