В Индустриальном районе Перми предприниматель организовал уличное освещение

13.02.2018 | 10:57
Фото: Елена Имайкина

При взаимодействии администрации Индустриального района Перми и бизнеса обеспечено освещение тротуара рядом с мини-рынком на улице Чердынской. Как рассказывают в пресс-службе администрации Перми, эта пешеходная дорожка востребована среди жителей.

В администрацию Индустриального района поступило обращение жителей с просьбой организовать уличное освещение в районе мини-рынка, расположенного на участке между домами №13, №15 и №18 по улице Чердынской. В вечернее время после закрытия павильонов прилегающая к рынку территория, проезд и тротуар вдоль него оказывались неосвещенными. Эта пешеходная дорожка очень востребована у жителей расположенных поблизости домов. Она соединяет микрорайоны Авиагородок и Нагорный, и по ней можно пройти к остановке  общественного транспорта «Мастерские» на улице Чердынской.

Один из предпринимателей предложил свою помощь в освещении тротуара. За счет собственных средств бизнесмен установил осветительные приборы на прилегающей к торговым павильонам территории. Благодаря этому появилось освещение востребованного у местных жителей тротуара рядом с мини-рынком.

Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
Наверх