Чистый каток для всех! Школьники Перми собирают деньги на приобретение снегоуборочной машины

09.02.2018 | 15:42

Ученики пермской гимназии №33 ждут поддержки всех, кто неравнодушен к развитию детского спорта. На территории этого учебного заведения находится самая большая в Перми уличная хоккейная коробка. Эта площадка востребована, она используется не только для проведения уроков физической культуры — зимой покататься на коньках сюда сбегаются детвора и их родители со всего микрорайона. К слову, многие игроки перспективной детской хоккейной команды «Молот-Пираньи» обучаются в этой гимназии.

Также здесь планируется проведение мастер-классов по хоккею от команды «Молот-Прикамье» для учащихся гимназии №33 и других школ города.

Но, увы, силами только учащихся гимназии поддерживать состояние площадки невозможно: требуется помощь.

Поэтому школьники решили запустить проект, конечной целью которого является приобретение снегоуборочной машины, а так же реализация проката коньков.


Это пригодится не только для нашей гимназии, но и для всего микрорайона! Ведь каждый сможет прийти к нам, чтобы хорошо провести время!Открытая хоккейная коробка с хорошим ледовым покрытием в зимний период и хорошим освещением сделает доступным активный семейный отдых и будет способствовать пропаганде здорового образа жизни, - заявляют организаторы проекта.


Для нормального функционирования катка необходима снегоуборочная машина.

Каждый взнос предполагает вознаграждение в виде ценного сувенира спортивной тематики.

Пожертвовать деньги на приобретение снегоуборочной техники можно здесь.


Просим максимально распространить эту новость!

Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
18 мая 2018
17 мая 2018
16 мая 2018
Наверх