В Перми осудили мужчину, который отрубил голову собаке жены и чуть не убил мужчину

07.02.2018 | 11:10
Фото: https://pixabay.com

5 февраля в Мотовилихинском районе Перми состоялся суд над 27-летним пермяком. Мужчина чуть не убил незнакомого прохожего, после того как отрубил голову домашней собаке своей жены, сообщают в пресс-службе Мотовилихинского суда.

Как стало известно, в октябре 2017 года пьяный мужчина вернулся домой после вечеринки с друзьями. Жена сделала ему замечание и мужчина вышел из себя. Он решил показать жене, кто в доме хозяин и схватил топор и нож. В припадке гнева мужчина отрубил голову собаке жены. Затем мужчина вышел на улицу и заметил сидящего на скамейке незнакомца. Пьяному пермяку показалось, что незнакомец ругает его и он набросился на него. Нанес незнакомкцу глубокие раны - 3 удара ножом по телу и 1 удар ножом в шею.

Подсудимый вызвал скорую помощь для потерпевшего, сам позвонил в полицию и признался в содеянном, стал ожидать прибытия полиции в своей квартире, где и был задержан.

Мужчину осудили и посадили на 8 лет, за нападение на незнакомку. За убийство той-терьера жены мужчина наказания не понёс.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Вчера
2 дня назад
15 августа 2018
Наверх