В Пермском университете пермяков научат фандрайзингу (привлечению денег на реализацию своих проектов)

13.01.2018 | 16:07

Фандрайзинг – процесс привлечения внешних, сторонних для организации/компании ресурсов, необходимых для реализации какой-либо задачи, выполнения проекта или с целью продвижения деятельности в целом, рассказывают в пресс - службе ПГНИУ.

В Пермском университете стартует первый образовательный блок Школы фандрайзинга для студентов вузов Перми и учащихся школ и колледжей, которые в течение двух дней прослушают лекции по основам фандрайзинга, а в ходе практических упражнений закрепят основы этики делового общения, самопрезентации и переговоров.

Обучение будет проходить 26 и 27 января в Пермском университете. Заявки на участие принимаются до 22 января по ссылке. Организаторы оставляют за собой право отбора заявок.

Тренерами Школы станут фандрайзеры и бизнесмены, которые познакомят участников с современными практиками привлечения ресурсов на проекты, а также, на основе собственного опыта, рассмотрят типичные ошибки и расскажут, как их избежать.

Обучение будет продолжаться по блокам юридических аспектов фандрайзинговой деятельности, работы с грантами, организации мероприятий, игровых технологий в благотворительности, работы с волонтёрами и других.

По итогам Школы выпускники получат сертификаты, а лучшие участники смогут войти в проектные команды молодёжных городских и региональных проектов.

Контактное лицо: Андрей Евгеньевич Маковеев, заместитель начальника отдела по внеучебной и социальной работе ПГНИУ, тел.: 8 (908) 2515925.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх