Пермяков возмутили незаконные свалки снега на Бахаревской и в Загарье

28.02.2024 | 22:25
Жители Перми выразили недовольство появлением незаконной свалки снега на улице 1-я Бахаревская. Бдительные горожане стали свидетелями того, как тяжеловесные самосвалы поочередно сбрасывают горы снега в этом районе, где ранее не было замечено подобных активностей. Количество снежных груд на территории подсказывает, что визиты грузовых автомобилей стали регулярными.

 

Аналогичная проблема встречена и в микрорайоне Загарье, где самосвалы, лавируя к речке Гусянке, также оставляют после себя снежные массы. Местные жители неоднократно обращались к властям, которые, по их словам, уже выносили предупреждения и предписания подрядчикам прекратить незаконные действия. Тем не менее, мусорная проблема продолжает оставаться актуальной.

 

В мэрии города подчеркнули, что для удаления снега с улиц Перми предусмотрены специальные полигоны, и призывают граждан не оставаться равнодушными к подобным нарушениям. В случае обнаружения неправомерных свалок следует незамедлительно сообщать об этом в надзорные органы. Таким образом, каждый житель города может внести свой вклад в поддержание порядка и чистоты жизненного пространства.
Сегодня
Вчера
2 дня назад
12 апреля 2024
11 апреля 2024
10 апреля 2024
9 апреля 2024