В Пермском крае разыскиваются несовершеннолетние близнецы

27.02.2024 | 13:00
Фото: ГУ ФССП России по Пермскому краю
В Пермском крае ведется поиск пропавших братьев-близнецов: Серафима и Семена Кустовых, чей возраст насчитывает всего лишь 16 лет. По информации, предоставленной Главным управлением Федеральной службы судебных приставов региона, подростки числятся жителями села Левино Большесосновского района, однако фактически там не проживают.

 

Такая ситуация сложилась вследствие действий их матери, лишенной родительских прав, которая активно скрывает их местоположение. В настоящий момент о местонахождении братьев нет точных данных, и силами судебной системы осуществляются все необходимые оперативно-разыскные действия.

 

Пресс-служба приставов обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в поисках: если у вас есть какие-либо сведения, которые могут помочь в определении местонахождения Серафима и Семена Кустовых, просьба незамедлительно сообщить по указанным контактам. Подчеркивается, что любая информация, даже самая незначительная на первый взгляд, может иметь ключевое значение для успешного розыска.
Сегодня
Вчера
2 дня назад
12 апреля 2024
11 апреля 2024
10 апреля 2024