В Пермском крае 8-месячный ребёнок сгорел заживо

29.05.2023 | 13:00
Фото: Фото очевидцев

Трагедия в Пермском крае: пьяные родители спят, а ребенок погибает. В селе Култаево, Пермского края, произошел трагический случай, в результате которого 8-месячный ребенок погиб, когда его родители спали.

По словам местных жителей= «Ребенок даже закричать не мог, у него изначально обгорело лицо, - пишут жители села. Первой трагедию обнаружила соседская девочка и пыталась потушить пожар»

Сейчас мать пытается возложить вину на двухлетнего ребенка, утверждая, что он играл с зажигалкой и случайно поджег коляску.

Родители пытались избавиться от улик, выбросив коляску и одеяло на мусорную свалку возле дома, а затем увезли. Отмечается, что в этой семье ранее произошел подобный трагический случай: месячного ребенка забыли зимой на балконе, и он погиб от переохлаждения.

«Прокуратура Пермского района Пермского края организовала проверку в связи с гибелью малолетнего в селе Култаево. По предварительной информации, 28 мая 2023 года трое несовершеннолетних детей были оставлены дома без присмотра взрослых. В результате один из них, из-за неосторожного обращения с огнём, причинил самому младшему ребёнку ожоги, от которых он впоследствии скончался в лечебном учреждении», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Сегодня
Вчера
2 дня назад
19 июня 2024
18 июня 2024