Ресторан грузинской кухни «Никала Пиросмани» открылся на месте закрытого гастропаба «Бланш де Брюссель»

20.02.2023 | 08:20
Фото: https://pixabay.com/

Ресторан грузинской кухни «Никала Пиросмани» открылся на месте закрытого гастропаба «Бланш де Брюссель» по ул. Екатерининской, 34, напротив Пермского краевого суда. По словам владелицы Виктории Бабилашвили, причиной смены концепции заведения стали проблемы с поставкой бельгийского пива. Несмотря на это, ресторан сохранил в пивной карте все бренды, которые есть в наличии, и продолжает обслуживать своих клиентов. В новом заведении был обновлен интерьер и меню под формат сети, и оно заработало 14 февраля.

По словам представителей «Никала Пиросмани», ресторан предлагает своим гостям насладиться блюдами грузинской кухни, включая хачапури, сациви и хинкали, а также большой выбор вина и других напитков. Владельцы заведения надеются, что новый формат ресторана понравится посетителям и поможет привлечь больше клиентов.

Закрытие гастропаба «Бланш де Брюссель» и открытие ресторана «Никала Пиросмани» - это свежий пример быстрой смены концепции заведения в условиях переменчивого рынка ресторанного бизнеса. Владельцы заведений постоянно ищут новые способы привлечения клиентов и сохранения популярности своих ресторанов.

Сегодня
Вчера
2 дня назад
29 марта 2023