Так закончилась или нет частичная мобилизация в Пермском крае?

04.10.2022 | 17:00

Каждый час появляется новая информация о ситуации вокруг частичной мобилизации в Прикамье. Попытались собрать все данные, которые стали известны за последнее время.

29 сентября министр территориальной безопасности Пермского края Виктор Батмазов заявил, что в регионе оповестили 100% жителей, подлежащих мобилизации. Сообщалось, что завершить отправку мобилизованных из Пермского края в учебные центры планируется до 1 октября.

3 октября источник 59.ру в правительстве Прикамья сообщил, что план по мобилизации в крае выполнен на 100%, при этом точное количество мобилизованных официально не озвучивали. Разносить новые повестки и организовывать новые отправки мобилизованных из Пермского края, по данным источника, в ближайшее время не будут.

4 октября Министерство территориальной безопасности Пермского края сообщило изданию «АиФ-Прикамье» о том, что частичная мобилизация в Пермском крае всё-таки продолжается:

— Информация о приостановлении оповещения по частичной мобилизации не поступала. Официальной остановки призыва по частичной мобилизации не было, — подчеркнули в ведомстве.

Сегодня
Вчера
2 дня назад
25 ноября 2022
24 ноября 2022
23 ноября 2022