В Пермь на три дня приедут «Бродячие бутерброды»

17.08.2022 | 14:32
Фото: Мясной ресторан "Партизан"

Проект странствующей еды «Бродячие бутерброды» прибудет в Пермь на три дня, 18-20 августа. Попробовать необычные венецианские бутерброды чикетти приглашаются все желающие. Всего в наборе автора проекта их 12 штук.

С 18 по 19 августа «Бутерброды» остановятся в ресторане «Партизан», поесть их можно будет прямо на крыльце заведения. 20 августа попробовать необычные бутерброды удастся на фестивале настоек в рюмочной «Парадная». Закуски представляют собой французский багет с разными добавками — аргентинскими и испанскими соусами, колбасой, мясом, рыбой, грибами, сырами и местными деликатесами.

Перед приездом в Пермь «Бродячие бутерброды» побывали в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Брянске. Автор проекта, экс-главред журнала «Men's Health», «Крокодил» и «Большой город» Сергей Мостовщиков так говорит о своём проекте: «Я брожу со своим проектом по кабакам по всей стране. Идея в том, чтобы бороться с законом подлости: «Бутерброд падает маслом вниз». Наш бутерброд не падает маслом вниз, потому что его съедают».

Вчера
2 дня назад
5 октября 2022
4 октября 2022