Известный западный журнал оценил игру, созданную пермскими разработчиками

11.08.2022 | 14:52
Фото: Мортёшка | Чёрная книга | Человеколось

Англоязычный игровой онлайн-журнал Adventure gamers рассказал своим читателям о пермской разработке — компьютерной игре «Человеколось» (Mooseman). Над проектом работала студия Morteshka. Критики популярного издания так написали об игре:

— Наш вердикт: «Человеколось» — это красивая и трогательная игра, которая рассказывает историю путешествия шамана, который должен принести свет в свой мир. Игра короткая, но она стоит того, чтобы в неё поиграть из-за атмосферы и креатива, — говорят представители Adventure gamers.

В своём обзоре на игру критики отметили визуальную составляющую, красивую картинку и анимацию, саундтрек и умелое использование игровых механик. Среди слабых сторон игры они выделили то, что игра слишком короткая, и малое количество головоломок.

Для справки, «Человеколось» — это атмосферные приключения, в которых игрок оказывается в роли мифического существа, обладающего способностью видеть всё, что скрыто от взора смертных. Используя свой дар и хитрость, ему предстоит преодолеть три слоя мироздания: нижний мир (обитель древних богов и душ мёртвых), средний мир и верхний мир. Действие игры основано на легендах финно-угорских народов и происходит в загадочных землях пермской чуди.

Вчера
2 дня назад
5 октября 2022
4 октября 2022