Пермяк спас 15-летнюю девушку и мужчину. Героя нужно знать в лицо!

05.08.2022 | 03:39
Фото: Анастасия Мочалова

От читателя сообщества МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!:

Вчера на городском пляже Перми, рядом с Коммунальным мостом, где купаться запрещено, тонула девушка, 15 лет. Успела крикнуть о помощи пару раз, уходя под воду, её утягивало течение. Сразу бросились её спасть двое молодых людей. Но доплыв до неё один, развернулся назад, видимо оценив свои силы, а второй пытался её спасти. Но уже через минуту уже их обоих начало затягиваться ещё глубже и помощь нужна была уже двоим.

В этот время многие отдыхающие просто наблюдали на пляже за происходящим, дожевывая шашлык.

Мимо шёл молодой человек, увидев отчаянную ситуацию на воде и равнодушие зевак - не задумываясь, бросился в воду. Доплыл до этих двоих в воде, и, заменив парня, стал пытаться спасти девушку. Но и их стало сносить течением. Прямо за ними в 50 метрах мирно проплывали спасатели, не подозревая, что происходит! Но у ребят уже не было сил им крикнуть...

Но в какой-то момент, молодому человеку, всё таки удалось вытолкать девушку из потока, медленно, но верно они изможденные кое как выбрались на берег.

— Огромное спасибо всём, кто пытался все таки помочь и огромная благодарность молодому человеку Ивану, который видя серьёзность и опасность ситуации, не испугался, а не раздумывая поспешил на помощь! Спас и сам уцелел. И ГЕРОЕВ нужно знать в лицо!

— Нельзя купаться там где написано, что действительно нельзя купаться.
— А спасатели приехали, только когда спасённая девушка уже поспешила скрыться от прибывших Скорой и Полиции.

Сегодня
Вчера
2 дня назад
14 августа 2022
13 августа 2022
12 августа 2022
11 августа 2022
10 августа 2022