В Перми бывший росгвардеец надругался над ребёнком. Ему грозит 20 лет тюрьмы

11.11.2021 | 15:01
Фото: pixabay.com

Всё случилось в начале осени прошлого года в микрорайоне Заозёрье. Экс-росгвардеец встретил в лесополосе 11-летнего школьника и увёл в безлюдное место, где показывал свой половой орган. Уже позже в этот же день мужчине попалась на глаза женщина, возвращающаяся домой. Она оказалась инвалидом третьей степени. Бывший правоохранитель проследовал за ней до частного дома и решил там изнасиловать.

Потерпевшая оказалась матерью того самого мальчика, пишет 59.ру. Она стала звать его на помощь. Тогда мужчина переключил свои намерения на школьника: в одной из надворных построек дома он склонил ребёнка к оральному сексу.

В результате мужчину заключили под стражу. Дело было рассмотрено, ему назначили 14 лет лишения свободы, но приговор был обжалован семьёй, военной прокуратурой и самим подсудимым. Все посчитали наказание слишком мягким. В итоге приговор был отменён.

Сейчас дело повторно рассматривает Пермский гарнизонный суд. На прениях бывшего военнослужащего попросили приговорить к 20 годам строгого режима. В ближайшее время суд огласит приговор.

Вчера
2 дня назад
30 ноября 2021
29 ноября 2021