МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Несколько новых автобусов Перми, работающих с начала мая, сломались во время движения

14.05.2019 | 12:12

Подписчики сообществ «Мой город — Пермь» и «Подслушано Пермь», уже успевшие прокатиться на новых автобусах, сообщили о том, что во время поездки автобусы вышли из строя. Фотографии пустующих автобусов посреди дороги пассажиры приложили к записи.

Один случай произошёл вчера, 13 мая. Автор поста написал: «Новые хваленые автобусы. Час езды от работы до дома, уже второй аварийный. Ставь лайк, если не удивлен!». Другой случай произошёл сегодня в половине девятого утра. Подписчик сообщил: «Ну вот, новые автобусы оказались на редкость «сырыми». Время утро, а автобик сломался! Людей пересадили».

В комментариях пермяки обсудили поломку новинок: «Батарейки сели», «Все для людей», «И кондиционеры уже сломались. Кондуктор сказала, что не выдержали такой жары», «Будто что-то удивительное», «Перехвалили», «Верните пазики «тройки»!», «Зато троллейбусы не нужны». 

 

Напомним, с 1 мая этого года в Перми начала работу новая транспортная система. Власти закупили автобусы Volgabus: 20 газомоторных и 65 дизельных. Однако исполнитель задания не полностью привёз заказанный транспорт в город, власти к первомаю вынуждены были взять в аренду московские ЛИАЗы. Кроме того, из Перми постепенно исчезнут троллейбусные линии. Их передадут в Березники. Новая транспортная система будет внедряться поэтапно. Ее идея состоит в бесплатных пересадках в течение 40–60 минут, оплате картой и льготных проездных документах, которые уже действуют в городе.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
24 мая 2019
Наверх