МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми ищут живодера, который убил домашнего лабрадора

15.04.2019 | 23:21
Фото: pixabay.com

Вчера, 14 апреля, в Перми неизвестный напал на лабрадора. Это случилось, когда хозяйка вышла прогуляться с собакой в вечернее время. К ним подбежал мужчина, наскочил на пса, уронил его и скрылся в неизвестном направлении. Немного пройдясь, собака умерла. О случившемся рассказали знакомые хозяев в сообществе «Подслушано Пермь».

— У нас произошла трагедия, и, как оказалось, мы не одни. Сегодня поздно вечером женщина вышла погулять с лабрадором, на поводке и с намордником, заходя на площадку к ним подбежал человек в черной куртке и шапке и прыгнул на собаку, он уронил собаку вскочил и убежал, собака встала и пошла гулять дальше, через метров 40-50 собака упала и умерла, завтра с утра вскрытие и выяснение причины... Случилось это в Дзержинском районе в районе Гознака.

Собаке было четыре года. В ветклинике предположили, что это могут быть догхантеры. По факту гибели собаки отдел полиции Индустриального района проводит проверку. Сотрудники устанавливают все обстоятельства случившегося. Заявление от хозяев собаки поступило 14 апреля, подтвердили в полиции.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
Наверх