МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Полиция задержала пермского Дэдпула за тверк на Красной площади. Видео танца

15.04.2019 | 19:42
Фото: скрин видео

Пермяка, который скрывается за маской Дэдпула, в минувшие выходные задержали за вульгарные танцы на Красной площади. Об этом инциденте рассказал сам пермяк в соцсетях. Он отметил, что в Москве находился в качестве туриста. Вместе со своей подругой, которая профессионально занимается тверком, он решил станцевать на главной площади страны. В этот момент к ним подошёл полицейский и попросил прекратить.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СТАНЦЕВАЛИ #BOLAREBOLA НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

— К нашему оператору подошёл полицейский и без объяснения причины сказал: «Прекращайте съёмку». В этом момент мы танцевали, дальше он начал свистеть, но мы продолжали танцевать и снимать. Когда закончили танец, нас задержали без объяснения причины. Уже в отделении нам сказали, что мы танцевали вульгарно и что это является оскорблением. В итоге нам выписали штраф за мелкое хулиганство, — рассказал пермский Дэдпул 59.ru.

Ролик с танцем все же появился в соцсети и уже собрал более 63 тысяч просмотров. Напомним, танцовщик из Перми обрёл популярность благодаря своим перформансам в публичных местах. Дэдпул танцует в торговых центрах, на улицах, парках и выкладывает ролики в соцсетях.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
Наверх