МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Многодетная мама из Перми за месяц окупила вложения в собственный магазин

22.03.2019 | 16:51
Фото: pixabay.com

Мать четверых детей Елена Ильинцева недавно открыла комиссионный магазин и за один лишь месяц окупила собственные вложения в него. Идея появилась, когда женщина обнаружила заваленный балкон с детскими вещами. Детки вырастают, их интересы меняются, как и размер одежды, поэтому остаётся много ненужных вещей. Так, Елена решила арендовать вблизи дома небольшое помещение и продать там все ненужные вещи. 

Всего за месяц многодетная мама распродала почти все вещи, вложения полностью окупились. Теперь женщина ищет желающих избавиться от детских игрушек, одежды и книг. Все их можно принести в комиссионный магазин. Там Елена оценит товар и сделают наценку в 30%. После продажи все останутся в плюсе — себестоимость получит человек, принёсший товар, а Елена оставит себе наценку. Отметим, что стоимость товаров обычно не превышает 300 рублей, поэтому купить хорошую вещь может кто угодно. 

В магазине Елене помогают дети после школы. Каждый член семьи принимает участие в развитии благого дела. Кроме того, создатели комиссионного магазина занимаются благотворительностью — так, идёт сбор пластиковых крышек в рамках помощи детям с инвалидностью. В магазин также собирают использованные батарейки, затем их отправляют на утилизацию. 

Магазин работает ежедневно с 11:00 до 19:00 по адресу Комсомольский проспект, 82.

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
Наверх