МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В Перми живодер ради клеток берет животных в "добрые руки", а затем выбрасывает их. Идет поиск свидетелей

15.03.2019 | 18:10

В «Подслушано Пермь» подписчики сообщества поделились сообщением, в котором говорится о действиях жестокого живодера. Как рассказали авторы поста, мужчина находит на Авито питомцев, которые хозяева готовы отдать в хорошие руки, договаривается о покупке, забирает животных, а дальше — самое страшное. Приобретённые клетки, в которых ему вручают животного, он оставляет себе, а питомцев выкидывает на улицу. Клетки продаёт на авито. Беззащитные друзья людей замерзают на улицах города и погибают.

— Несколько зверьков удалось случайно увидеть и спасти, благо на дворе было лето: белые крыски, джунгарик, ангорский хомяк. 
Всё это происходит у дома 14 на ул. Фонтанной. Приезжающие покупатели клеток и аквариумов не догадываются, откуда клетка у продавца. Приезжает за клетками с животными он сам. А продаёт клетки его жена. В квартиру покупателей не пускают, выносят «товар» на улицу. Они и сейчас размещают объявления на Авито, меняют имена, номера телефонов и районы города, — рассказывают очевидцы.

Пост появился, потому что у очевидцев кончилось терпение. По их словам, на улице сегодня нашли мертвую черепашку. Ее обнаружили под окнами жилого дома утром.

Неравнодушные люди ищут свидетелей. Всех, кто покупал клетки у незнакомцев на авито для животных в Перми по указанному адресу, просят сообщить в комментариях к записи https://vk.com/podslushanoperm?w=wall-60397113_6711981

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх