МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

Дальнобойщик из Прикамья путешествует по России на большегрузе с котом

13.03.2019 | 20:33
Фото: Эдуард Ерошенков

Кот по имени Барсик живет в необычном «доме», а точнее — в «доме на колесах». Большую часть своего времени он проводит в американском большегрузе своего хозяина Эдуарда Ерошенкова, который управляет «Вольво» по работе. Хозяин Барсика, который, кстати, по совместительству является видеоблогером из Березников, неустанно твердит своим подписчикам, что путешествия для четвероногого друга — не мучение, а сплошное удовольствие, и в доказательство тому прикрепляет фото умиротворенного котика. 

— Живем как дома. Места много, коту хватает, чтобы бегать и прыгать. Никакого запаха нет. Туалет - специальный лоток с наполнителем - расположен на резиновом пассажирском коврике. Наполнитель впитывает запах и всё остальное. Если его регулярно менять, то всё будет хорошо. Да, шерсть есть, но это тоже не проблема, — делится Эдуард. 

В их просторной кабине разместилась целая миниатюрная квартира-студия, где каждому жильцу удобно и есть, и спать. Любимое место Барсика – торпеда; Эдуард обустроил на ней комфортабельный кошачий спальник. В пути кот всегда следит за дорогой, как внимательный водитель, и не дает заскучать хозяину. 

Конечно, из машины порой приходится выбираться. Эдуард прогуливается с Барсиком по окрестностям, где они знакомятся с местными жителями. Путешествуют вместе по стране друзья уже три года. Учитывая, что белому пушистику 3,5 года, внутри кабины он провел большую часть жизни. Но четвероногий друг, кажется совсем не против. Эдуард рассказывает, что кот ни разу не пытался сбежать, его из машины-то не выгонишь. 

Самая дальняя поездка Барсика была до Дагестана. Тогда они с хозяином были в пути две недели, проделав путь в 7000 км. И все же Эдуард старается не брать пушистого любимца в долговременные путешествия. За все время компания объехала вместе Кавказ, весь юг России, Астрахань. 

Подписчики Эдуарда основательно следят за жизнью героев и искренне радуются их новым путешествиям. Под свежими фотографиями они оставляют комментарии в духе: 

— Эдик, привет! Барсику мяу! Удачной дороги! 

— Барсик всегда в тренде! 

— Барсик, как всегда, показывает направление! 

— Барсик, принимай фуру лайков. 

— Прям кошачья фотомодель!

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх