МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

В лицее Перми учащиеся перелазили через забор, чтобы попасть на уроки

27.02.2019 | 12:12

27 февраля в сообществе МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ появились фотографии, как школьники перелазят забор, чтобы попасть на уроки.

Вот так вот заходят дети на территорию лицея № 8 по адресу Леонова 62 со стороны Глинки 3. Фотография не сегодняшнего утра, но такая картина всегда. Некоторым учащимся заблокирован вход по картам и кнопка вызова охраны тоже не работает, - написал автор сообщения

По фотографиям видно, что учащимся перелазить через забор помогает какой-то мужчина в униформе. Является ли он сотрудником учебного заведения или это один из родителей неизвестно. 

Стоит отметить, что на территории данного лицея целых пять входов. 

Пользователи соцсетей активно обсуждают эту ситуацию:

Ирина Покровская
С ума сошли с этими картами. Уже не школы, а тюремные зоны какие-то.
 
Антон Ванюков
В любом случае это наглядная демонстрация того, какой толк от заборов и карт. Кластер безопасности, ага.
 
Михаил Шматков
Вы еще забор колючей проволокой обмотайте. Че за бред придумали!!! Кому надо тот и так перелезит через этот забор. Собственно что мы и видим на фото!
 
Яна Кизик:
Если есть нарушение норм ТБ идите к директору, пускай объяснит по какой причине не работают другие калитки и кнопка вызова охраны. Получив ответ, который Вас удовлетворит либо нет пишите жалобу в Министерство территориальной безопасности Пермского края и обязательно продублировать эту же жалобу в Министерство образования Пермского края. Ответить должны в течении 30 календарных дней. Никакой анонимности, заполняете место проживания, фамилию и т.д. Столкнулась тоже с этими проблемами в нашей школе, помогло.
 
Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх