МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ!

С 1 марта в Перми будет запрещено осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии

16.01.2019 | 14:21
Фото: министерство транспорта Пермского края

В соответствии с требованиями Федерального закона от 30.10.2018 г. № 386-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 01 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии.

Лицензируемая деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами (далее - лицензируемая деятельность) включает следующие работы (услуги):

  • коммерческие перевозки автобусами (регулярные перевозки пассажиров автобусами, а также перевозки пассажиров автобусами по заказам);
  • перевозки автобусами для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя (перемещение лиц, кроме водителя, находящихся в автобусе, без заключения договора перевозки и договора фрахтования).



Лицензирование деятельности осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере транспорта и ее территориальными органами.  В Пермском крае это Управление государственного автодорожного надзора по Пермскому краю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта УГАДН по Пермскому краю Ространснадзора, расположенное по адресу: 614000, г. Пермь, ул. 25 Октября, д. 28,

Добавить в мои источники
Поделиться с друзьями

Последние новости

2 дня назад
18 апреля 2019
Наверх