14 января в Перми прошла акция против притравочных станций

14.01.2018 | 16:25

Более 60 человек пришли сегодня (14 января) на пикет против притравочных станций, который проходил в Саду камней. Об этом сообщили в официальном сообществе мероприятия.

Мы живем с Вами в государстве, где притравочные станции набирает обороты. В специально созданных негодных для нормальной жизни условиях злые собаки якобы «в целях обучения» разрывают на части живых детенышей зверей. Травля происходит в загоне почти в естественных условиях, но с небольшим отличием: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут — у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы, волкам меж зубов вставляют деревяшку — «сострунивают», чтобы они не могли кусаться, медведей сажают на трос с блоком, по которому они могут перемещаться по очень маленькой территории. Зачастую используют неспособных дать отпор детенышей — лисят или зайчат. Барсуков, енотов и лис пускают в специально построенную искусственную деревянную нору и натравливают на них собак, которые рвут их зубами...

Нас много по всей России. И пришло это время, когда пора объединятся ради того, чтобы больше не сталкиваться с той болью, которую люди причиняют животным, - пишет Галя Море, организатор акции в Перми.

 

Мы требуем закона о закрытии притравочных станций - это абсолютно варварское и архаичное занятие! УЖЕ давно готов законопроект, который впервые устанавливает отношение к животным как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания. И мы НЕ ОСТАНОВИМСЯ, ПОКА ЗАКОН НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ! - рассказывает Галя Море.

 

Поделиться с друзьями

Последние новости

Сегодня
Вчера
2 дня назад
Наверх